Sie sind nicht angemeldet.

RepData Webshop - Hier gibt's die Ersatzteile
Neue Seite 1

Hier geht's zum Shop

 

luma

Meister

  • »luma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 026

Wohnort: Thüringen

Beruf: Dipl.Ing. Elektronik

  • Nachricht senden

1

Freitag, 1. Dezember 2017, 10:51

Logitech Z323 sound System

Keine Fkt. LED rot geht nicht an , Nt Überprüft 16V i.o. , IC STA540 erneuert , hat jemand mehr Erfahrung und kann mir ein Tip geben . Danke Gruß Lutz

luma

Meister

  • »luma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 026

Wohnort: Thüringen

Beruf: Dipl.Ing. Elektronik

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 7. Dezember 2017, 08:22

Kann mir keiner einen Tip geben bzw . Schaltplan wäre hilfreich . Gruß Lutz sonnst, müsste ich wieder was zum elektroschrott dazu tun ;(

3

Samstag, 9. Dezember 2017, 22:56

Ich kenne das Gerät nicht, aber es ist offensichtlich ein PC 2.1 Soundsystem.
Ein Blick in das Datenblatt des Verstärker-ICs sagt Folgendes :
Der Verstärker IC braucht zweimal Spannung über PIn 3 und Pin 13. Eventuell kann an Pin 6 noch eine Muteschaltung hängen. Interessant ist der Standby Pin 7 3,5.. 5 Volt = aus 1,5 Volt oder weniger: IC in Funktion.
Ich würde mal Pin 7 Messen, ist die Spannung zu hoch gibt es möglicherweise ein Zusammenhang mit der nicht leuchtenden LED.

Möhre

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Möhre« (9. Dezember 2017, 23:04)


luma

Meister

  • »luma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 026

Wohnort: Thüringen

Beruf: Dipl.Ing. Elektronik

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 13. Dezember 2017, 16:55

HI ,Möhre, Danke für deine Antwort ,wie schon geschrieben habe ich den Ic schon gewechselt ,aber ich werde mal die Spannungen messen .
es ist ein PC 2.1 System . wenn er auf Mute steht ,da müsste doch wenigstes led rot an sein ? MFG. Lutz

Thema bewerten