Sie sind nicht angemeldet.

RepData Webshop - Hier gibt's die Ersatzteile
Neue Seite 1

Hier geht's zum Shop

 

luma

Meister

  • »luma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 039

Wohnort: Thüringen

Beruf: Dipl.Ing. Elektronik

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 9. Januar 2018, 09:24

Yamaha RX-V740RDS

Startet nicht,nur Std. Bay Relai tackert , Fehler ist zwar bekannt ,habe C701 erneuert , aber ohne Erfolg. sieb Kond. C 708 soll noch dafür verantwortlich sein , habe ihn ausgemessen hat sein wert noch 0.01yF/Habe auch kein S-plan gefunden, Plati ist auch nur wehnig bestückt. Danke Gruß Lutz

gekoch

Fortgeschrittener

Beiträge: 221

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 9. Januar 2018, 15:34

Hallo Lutz,Manual gibts hier: https://www.hifiengine.com/manual_librar…a/rx-v740.shtml
Gruss
Gerhard

luma

Meister

  • »luma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 039

Wohnort: Thüringen

Beruf: Dipl.Ing. Elektronik

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 10. Januar 2018, 18:03

Danke Gerhard für dein Tipp, leider klappt es nicht mich da anzumelden um den s-plan runter zu laden . da muss ich halt mal weiter suchen .
Gruss Lutz

4

Mittwoch, 10. Januar 2018, 20:10

Hallo,
hier liegt auch was.
https://elektrotanya.com/yamaha_dsp-ax64…f/download.html


Gruß
bowi

gekoch

Fortgeschrittener

Beiträge: 221

Wohnort: Unterfranken

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 10. Januar 2018, 20:15

Da gibts verschiedene Versionen auf der Seite,mal durchprobieren.
Gruss
Gerhard

luma

Meister

  • »luma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 039

Wohnort: Thüringen

Beruf: Dipl.Ing. Elektronik

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 11. Januar 2018, 12:15

Danke jetzt hats geklappt , 152 seiten , vom V640 ,aber die Std Bay plati. bestückung stimmt mit dem V740 nicht überein , . Danke Gruß lutz

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »luma« (12. Januar 2018, 11:41)


luma

Meister

  • »luma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 039

Wohnort: Thüringen

Beruf: Dipl.Ing. Elektronik

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 14. Januar 2018, 18:37

wie ich schon geschrieben habe stimmt der s-plan nicht . Wo her kommen die 5V std. bay ,die über den Std bay ON schalter geschaltet werden. auf einmal tackert er auch nicht mehr.
brücke ich das Relai geht er . Gruß Lutz

luma

Meister

  • »luma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 039

Wohnort: Thüringen

Beruf: Dipl.Ing. Elektronik

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 6. Februar 2018, 18:03

kann mir keiner ein Tipp geben ,komme einfach nicht weiter ,und ich habe mittlerweile das Gleiche Gerät mit gleichen Fehler rein bekommen.
Danke Gruß Lutz

Beiträge: 587

Wohnort: Deutschland / MVP

Beruf: Elektroniker a. D.

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 6. Februar 2018, 18:52

Hallo Lutz,
als Elektroniker ist es schon ratsam bei hifiengine.com angemeldet zu sein, denn billiger (Kostenfrei) als dort gibt es keine besseren Pläne, auch ist der Bestand derer recht hoch

Die 5 V Standby Spannung kommt sehr oft direkt aus einem kleinen Standby Netztrafo mittels Dreibeiner stabilisiert.
M.f.G.
harry

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »radioharry« (6. Februar 2018, 19:03)


luma

Meister

  • »luma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 039

Wohnort: Thüringen

Beruf: Dipl.Ing. Elektronik

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 7. Februar 2018, 09:37

Hallo Harry , Danke !!! für deine Antwort , ich habe mich zu sehr auf die Nt platiene mit dem 12V trafo und relai versteift , Die 5V std bay werden wohl auf der oben liegenden Plati erzeugt und stabilisiert ,das ist der Ic 602 ( 78L05 ) erneuert, der ist auch etwas " angeräuchert" habe auch die C´s im Umfeld erneuert bzw . geprüft , werde heute Nachmittag ihn zusammenbauen und hoffen das es das war . Ein kleinen Std Bay Trafo habe ich leider nicht gefunden . Danke für den Tip werde mich da mal anmelden . Mfg. Lutz

es wars natürlich nicht , eine Sache ist mir aufgefallen ,wenn ich ihn über Trennstelltrafo betreibe geht er normal anzuschalten auch von std bay betreibe ich ihn am normalen Stromnetz klickt das Relay Display geht an und aus.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »luma« (7. Februar 2018, 18:53)


luma

Meister

  • »luma« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 039

Wohnort: Thüringen

Beruf: Dipl.Ing. Elektronik

  • Nachricht senden

11

Montag, 19. Februar 2018, 09:06

Keiner, den Fehler schon mal gehabt ? bzw . der mir noch ein Tip geben kann . Gruß Lutz

Thema bewerten